Объявлены первые спикеры конференции НАУМИР «Управление персоналом в МФИ»

18.02.2019 | Новости рынка
баннер мероприятия

Четвертого марта в Москве пройдет Первая профессиональная конференция «Управление персоналом в МФИ». В пленарном заседании и сессиях конференции примут участие HR-директора крупнейших компаний на рынке. Они поделятся своим опытом успешного подбора и управления персоналом в компаниях с розничными сетями, состоящими из нескольких сотен офисов, и бэк-офисами с большим штатом квалифицированных специалистов. Организаторы конференции считают, что опыт экспертов будет полезен всем. Ведь большие компании не имеют возможности работать с каждым сотрудником индивидуально, поэтому они уже давно выработали алгоритмы, позволяющие эффективно отбирать, обучать и мотивировать людей с различным опытом, взглядами и жизненной позицией.

Стали известны имена первых спикеров конференции:

Ольга Филиппова, директор по управлению персоналом группы компаний Eqvanta, расскажет о последних тенденциях российского и мирового рынка труда, а также поделится опытом подбора линейного персонала для фронт-офисов.
Эксперт имеет более чем 15-летний стаж работы в области управления персоналом и консалтинге, профессиональный коуч. Лучший HR-директор России по версии журнала «Директор по персоналу» в 2016 году, один из лауреатов в секции «HR-директор года» в рамках Гран-при «Хрустальная пирамида – 2017».

Ольга Шевелова, директор департамента управления и развития персонала МФК «МигКредит», расскажет о работающих приемах нефинансовой мотивации персонала и ее влиянии на увеличение производительности работников.
Ольга Шевелова участвовала в интегрировании и унификации бизнес-процессов при слиянии банков, выстраивала систему внутреннего контроля и аудита. Имеет три высших образования, а также степень MBA «Инновационный менеджмент и финансово-инвестиционная стратегия» (МИРБИС).

Познакомиться с программой конференции и пройти регистрацию можно на официальном сайте мероприятия.

Подписаться

Понравилась публикация?

Подпишитесь на еженедельную рассылку от Zaim.com и будьте в курсе последних событий


Комментарии

| ответить
Министерство экономики хочет обязать банки и МФО перед передачей долга коллекторам предлагать выкупить его должникам по сниженной цене. Как вы расцениваете эту инициативу?