Автор Zaim.com заняла первое место в одной из номинаций онлайн-марафона «Финансовая журналистика»

Zaim.com
29.06.2020 | Новости рынка
журналист с микрофонами

С 1 февраля 2020 года журналисты со всей страны могли принять участие в онлайн-марафоне «Финансовая журналистика». 26 июня 2020 года названы победители и лауреаты марафона.

Одним из этапов онлайн-марафона был конкурс журналистских работ. Маргарита Гвоздева, аналитик Zaim.com и постоянный автор портала, заняла первое место в номинации «Рынок микрофинансирования». На конкурс была представлена статья «Непотопляемые: МФО продолжают работать даже после исключения из реестра».

Как сообщают организаторы марафона, авторы материалов, занявших первые места, будут приглашены на финал онлайн-марафона «Финансовая журналистика», который включает торжественный прием-награждение победителей, профессиональный семинар по финансовой грамотности, встречи в министерстве финансов Российской Федерации и брифинг в комитете Государственной Думы по финансовому рынку.

Команда Zaim.com поздравляет Маргариту с победой в конкурсе! Также хочется отметить работу над статьей других сотрудников портала, которые ежегодно проводят проверку рынка и осуществляют поиск нелегальных кредиторов.

«Это победа всей команды, у нас удивительно дружный и сплоченный коллектив. Вклад в работу над исследованием внесли сотрудники нескольких служб. Они трудились над обзвоном микрофинансовых организаций, вносили данные в систему, обрабатывали поток звонков и записывали аудиоролики, Маргарита провела большую аналитическую работу и случилось то, чего мы очень хотели и ждали. Спасибо жюри за оценку», – отметила Екатерина Романова, главный редактор портала Zaim.com.

Подписаться

Понравилась публикация?

Подпишитесь на еженедельную рассылку от Zaim.com и будьте в курсе последних событий


Комментарии

| ответить
Министерство экономики хочет обязать банки и МФО перед передачей долга коллекторам предлагать выкупить его должникам по сниженной цене. Как вы расцениваете эту инициативу?