Профессиональный микрофинансовый форум SUMMIT MFO 2020 пройдет в Москве

18.02.2020 | Новости МФО
буклеты SUMMIT MFO

SUMMIT MFO – крупнейший профессиональный форум о бизнесе, прибыли и технологиях в микрофинансах вновь объединит профессионалов микрофинансового бизнеса для обмена опытом, идеями и обсуждения примеров решения бизнес-задач микрофинансовых компаний. Седьмой по счету и единственный независимый форум в сфере микрофинансирования пройдет в московском Центре международной торговли 17 марта.

За годы работы SUMMIT MFO стал форумом-медиатором, на площадке которого встречаются представители всех трех СРО, компании и эксперты отрасли. Участники соберутся для профессиональной глубокой оценки ситуации, обсуждения сценариев трансформации отрасли, открытого обмена опытом, идеями и мнениями о возможностях рентабельной работы микрофинансовых компаний, правильного выбора стратегии бизнеса в среднесрочной перспективе. В программе 3 потока: «Бизнес», «Технологии», «Бухгалтерия».

Трек «Бизнес» поднимет векторные вопросы отрасли: регуляторные риски МФО от резервов до нормативов, прогнозы в разрезе сегментов и долей рынка, расчет предельной долговой нагрузки и новый порядок расчета резервов, реалии рынка микрофинансирования в условиях надзора Банка России в 2020 году, обзор предстоящих изменений и надзорных требований. В рамках трека «Технологии» пройдут три кейс-сессии: «Управление рисками в онлайн-кредитовании», «Работа с персональными данными заемщиков. Требования. Практика» и «Collection: тенденции, риски, требования, технологии». Трек «Бухгалтерия» будет состоять из 8-часовой практической программы для бухгалтеров и финансовых директоров МФО.

К участию в форуме приглашены представители Банка России, Министерства финансов, Федеральной налоговой службы. Организатором саммита вновь выступила компания Conglomerat, профессиональный организатор бизнес-мероприятий в финансовом секторе.

Подробно ознакомиться с программой SUMMIT MFO 2020, а также зарегистрироваться для участия в форуме можно на официальном сайте мероприятия.

Подписаться

Понравилась публикация?

Подпишитесь на еженедельную рассылку от Zaim.com и будьте в курсе последних событий


Комментарии

| ответить
Министерство экономики хочет обязать банки и МФО перед передачей долга коллекторам предлагать выкупить его должникам по сниженной цене. Как вы расцениваете эту инициативу?