Весенний MFO RUSSIA FORUM 2020: доступен обновленный проект программы

Стремительное распространение коронавирусной инфекции диктует необходимость внесения не менее стремительных изменений в бизнес-процессы всех участников микрофинансового рынка вне зависимости от их принадлежности к тому или иному сектору. Такие изменения, в свою очередь, потребуют изменений в регулировании и усилий со стороны всех сотрудников компаний по каждому направлению деятельности.

Оргкомитет MRF2020 внёс изменения в каждую сессию форума, выделив вопросы, связанные с текущей повесткой дня. Давать точные прогнозы развития ситуации вокруг COVID-19 и ее экономических последствий сейчас мало кто берется. И только делясь опытом и объединяя усилия, можно снизить риски и минимизировать негативное воздействие кризиса на весь рынок.

23 апреля, в первый день MFO RUSSIA FORUM, состоится Стратегическая сессия для обсуждения итогов регуляторных изменений, вступивших в силу во второй половине 2019г. - первом квартале 2020г. и позиции ведомств относительно происходящих на рынке процессов, сессия «На повестке дня Vol.2: Три взгляда на единую проблему», а также запланированы практические сессии по фондированию, технологиям, взысканию, комиссионным доходам, маркетингу в МФО и другим актуальным темам.

24 апреля, во второй день Форума, будут организованы мероприятия особого формата, а также блок из двух сессий, названный организаторами «антикризисным». Такой выбор не случаен, ведь в текущих условиях субъектам малого и среднего предпринимательства нужна дополнительная поддержка, в том числе финансовая. Как, впрочем, и самим кредиторам.

Весенний MFO RUSSIA FORUM 2020, организованный СРО «МиР» в партнерстве с НАУМИР, впервые состоится в абсолютно новом, полностью дистанционном формате.

Обновленная программа, список спикеров, условия участия и регистрационная форма доступны на официальном сайте форума.

13.04.2020 | 880