Практический онлайн-семинар, «взрывающий мозг» разнообразием коммуникативных подходов: «50 оттенков эффективных переговоров, или лекарство против коммуникативных неудач взыскателей»

Практический онлайн-семинар, «взрывающий мозг»  разнообразием коммуникативных подходов: «50 оттенков эффективных переговоров, или лекарство против коммуникативных неудач взыскателей»

ЦЕЛЬ СЕМИНАРА: отработать высокоэффективные методики применения сильных аргументов и поведенческих тактик в многочисленных ситуациях в переговорах с должниками. Детально разобрать тонкости эффективных речевых модулей. Изучить свежий подход в переговорах о возврате долга, способствующий повышению эффективности взыскания просроченной задолженности на всех этапах. Разобрать техники безапелляционной аргументации в переговорах с проблемными заемщиками.

ЗАДАЧИ: проработать более осознанный коммуникативный подход при работе с заемщиками, не выполняющими свои долговые обязательства. Заполнить пробелы в части качественных переговорных техник, пересмотреть ранее применяемые методы.

ЗАКАЗЧИКИ: микрофинансовые организации, банки, кредитно-потребительские кооперативы, коллекторские агентства, компании, которые сталкиваются с вопросами взыскания просроченной задолженности.

АУДИТОРИЯ: руководители и специалисты департаментов и отделов взыскания: soft, hard, field visit collection, специалисты отделов обучения/учебно-тренерский состав, сотрудники отделов контроля качества и методологии, владельцы бизнеса (для оценки и анализа работы внутренних методологов и отдела взыскания).

Программа рекомендована специалистам с большим опытом работы в коллекшн.
Также семинар рекомендован взыскателям, которые принимали участие в очных тренингах «ДА.Коллекшн», с целью освежить важнейшие переговорные техники, эффективнейшие коммуникативные фишки, повышающие процент взыскания и с целью пройти повторную сертификацию.

В РЕЗУЛЬТАТЕ СЕМИНАРА УЧАСТНИКИ:
  • Разберут готовые речевые модули с разной степенью давления в кейсовых ситуациях.
  • Получат более 35 ситуативных решений «под ключ», повышающих шанс вывода должника на возврат заемных средств.
  • Разберут детально готовые речевые модули: реплика должника с несколькими вариантами ответов/реакций взыскателя.
  • Поймут, как выстраивать аргументационную базу в зависимости от количества дней просрочки, последнего формализованного результата и настроя должника в диалоге.
  • Разберут на реальных примерах варианты взаимодействия первичного кредитора с должником и взаимодействие представителя коллекторского агентства.
  • Поймут, что такое нешаблонный подход, и сформируют осознанный при выборе аргументов и реакций.
  • Отработают несколько стилей взаимодействия с разным настроем должников к своим долговым обязательствам.
  • Узнают, как без банальных/привычных аргументов с «угрозами» последствий невозврата можно вывести должника на погашение долга.
  • Познакомятся с коммуникативными приемами, позволяющими перестать действовать шаблонно.
  • Узнают новые фишки и инструменты, повышающие эффективность взыскания.
  • Сопоставят свой стиль взаимодействия с предложенным на семинаре.
  • Научатся влиять на отношение должников к своим долговым обязательствам.
  • Осознают, что знали далеко не всё, а многие и «ничего».

ВЕДУЩИЕ ОБУЧЕНИЯ: сертифицированные бизнес-тренеры, практикующие взыскатели, постоянные спикеры и участники на специализированных конференциях и форумах, работающие в системе возврата долгов более 13 лет. Провели свыше 25 000 тренинговых часов корпоративного обучения и 6600 часов обучения в открытом формате для специалистов отделов soft, hard, legal, field visit collection, руководителей отделов collection и служб безопасности, управленческого аппарата. Сдали ряд проектов по оптимизации деятельности организаций, а именно: анализ функционала сотрудников отделов взыскания, разработка стратегии по оптимизации и повышению эффективности работы подразделения, практическая реализация стратегий, разработка и внедрение бизнес-процессов.

Более подробную информацию можно узнать по ссылке.

14.04.2023 | 275