АО КБ «Модульбанк»

Интернет-эквайринг
Адрес:
156000, г. Кострома, улица Свердлова, д. 25 а
Сайт:
https://modulbank.ru
Телефон:
8 (800) 100-54-54 8 (800) 100-54-54
Email:
info@modulbank.ru
info@modulbank.ru
ОГРН:
1022200525841
ИНН:
2204000595
Вы представитель этой организации?

Об организации


Работает как касса

Для оплаты через сайт, соцсети и телефон, нужен интернет-эквайринг. Интернет-эквайринг — это электронная касса: она стоит на сайте и принимает деньги. Платить за обслуживание не надо, мы берем комиссию только с покупок. Если покупок нет, интернет-эквайринг бесплатный

Личный кабинет считает продажи

Вместе с эквайрингом вы получаете личный кабинет. Личный кабинет собирает статистику продаж: в нем видно, какие у вас клиенты, что они покупают, в какой день и час. Информация обновляется с каждой покупкой, поэтому вы всегда в курсе продаж.

С этой статистикой вы знаете предпочтения клиентов и можете закупать больше популярного товара и отказываться от непопулярного, придумывать акции и скидки, разрабатывать систему лояльности.

Возможности интернет-эквайринга

Оплата картами для сайта
Модульбанк предлагает интернет-эквайринг — оплату картами для интернет-магазинов. Подключение занимает три дня, а оплачивать надо только комиссии с покупок.

Простое подключение
Если вы прислали заявку на интернет-эквайринг, мы примем решение за три дня и сообщим о результате. После этого вы за 15 минут добавляете эквайринг на сайт, и мы за день подключим его к вашему расчетному счету.

Деньги за день
С эквайрингом Модульбанка деньги покупателей приходят на расчетный счет магазина на следующий рабочий день после оплаты. В редких случаях это занимает три дня.

Удобная оплата
Покупатели расплачиваются так, как им удобно. В интернет-эквайринге Модульбанка можно оплачивать покупки банковскими картами, электронными кошельками, через интернет-банки, платежные терминалы и салоны связи.

Платежи из-за границы
Оплачивать покупки могут покупатели по всему миру. Обязанности по работе с иностранными платежами берет на себя банк-эквайер, а вы только получаете деньги.

Оплата в соцсетях
Если у вашего магазина есть страница во Вконтакте или на Фейсбуке, мы подключим эквайринг на эту страницу. Так ваши клиенты смогут платить там, где им удобно.

Счет клиентам для оплаты картой
В личном кабинете вы можете отправить клиенту ссылку на оплату. Ваш клиент перейдет по ссылке, введет данные карты и оплатит услуги, а заполнять БИК, ИНН и номер банковского счета не придется. Такую ссылку можно отправить физлицу или индивидуальному предпринимателю.

 

920