Согласие на обработку персональных данных

Гражданин Российской Федерации, направляющий в ООО "Информационное агентство "Займ.ком" (далее – «Оператор») заявку-анкету в электронном виде на сайте Оператора (далее – «Заявление») в целях получения услуг по договору займа от третьих лиц (далее – «Заявитель»), тем самым понимает, принимает, подтверждает и соглашается со следующим:
Заявитель подтверждает, что все указанные в Заявлении персональные данные принадлежат лично Заявителю.

Заявитель дает Оператору свое согласие (далее – «Согласие») на обработку следующих персональных данных:
  1. фамилия;
  2. имя;
  3. номер телефона;
  4. е-mail;
  5. пол;
  6. паспортные данные;
  7. семейное положение;
  8. дата рождения;
  9. место рождения;
  10. адрес регистрации и фактического проживания;
  11. сведения о работе,

включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе для передачи персональных данных третьим лицам, путем направления соответствующей информации с помощью средств связи по контактной информации, указанной в Заявлении. Заявитель дает такое Согласие, в том числе для передачи Оператором персональных данных третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), трансграничной передачи, в том числе обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения и использования персональных данных с помощью средств автоматизации или без, включая их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение). Настоящее Согласие Заявителя действует в течение срока обработки персональных данных Оператором – 15 лет с момента предоставления персональных данных или до отзыва их Заявителем.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Заявителем путем обращения к Оператору с письменным заявлением. Предоставляя данные о своем работодателе (работодателях) Заявитель подтверждает, что передача таких данных не нарушает законодательства и (или) соглашения с работодателем (работодателями). Оператор имеет право проверить достоверность предоставленной Заявителем информации, в том числе с использованием услуг третьих лиц.

×
Онлайн-заявка
Войти на сайт
Регистрация за минуту
Что я получу
Эксклюзивные условия по займам
Возможность не гасить займ *
Ускоренное рассмотрение ваших обращений

* Один раз в месяц мы гасим 3 займа на сумму не более 15 000 руб.

Спасибо не надо :(
Зарегистрироваться с помощью:
Вход на сайт
Вход

 

Вход через социальные сети

 

Ваша заявка отправлена
Онлайн-заявка
В личный кабинет » Перейти на сайт »
Спасибо за регистрацию!

Перейти на сайт »