Russia Risk Conference – 2022 пройдет в Москве

баннер мероприятия

20–21 октября в Москве состоится Russia Risk Conference – 2022 – 18-я международная риск-конференция. Крупнейшее профессиональное событие для риск-менеджеров, объединяющее современные подходы, технологии и инновации в области управления рисками.

Russia Risk Conference – традиционное место встречи CRO, топ-менеджеров, курирующих управление рисками, специалистов по мониторингу и валидации рисков, аналитиков и data scientists, экспертов-практиков в области управления кредитными, рыночными и операционными рисками, специалистов управлений количественного анализа и моделирования рисков.

2-дневная программа конференции представит текущие и предстоящие изменения в области финансового риск-менеджмента и включает самые актуальные темы: подробный разбор макроэкономических трендов и их влияние на финансовый сектор, изменения бизнес-моделей финансовых институтов в условиях санкций, обсуждение сценариев развития ситуации на рынках и прогнозирование тенденций рисков, тренды в управлении рисками: социализации и глобализации рисков, эволюция методов и моделей.

Программа конференции 2022 года отражает самую актуальную повестку, сформированную на основе анализа текущей ситуации и главных вопросах оценки рисков, перспектив и возможностей. Обсудим: как текущие реалии перекраивают рисковые стратегии финансовых компаний, ключевые риски информационной безопасности, какие подходы и инструменты сегодня могут обеспечить необходимую скорость и эффективность управления рисками, технологические возможности риск-менеджера.

В рамках дискуссии директоров по рискам (CRO-ПАНЕЛЬ: СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ И РИСК-АППЕТИТ) услышим мнения лидеров о ключевых рисках данного периода, обсудим изменения бизнес-моделей и тренды риск-менеджмента, поговорим о стратегическом управлении рисками и трансформации системы управления рисками в финансовых компаниях, определим ключевые внешние и внутренние факторы риска, а также обсудим, как разные направления финансового бизнеса отреагировали на текущую экономическую ситуацию, какие продукты стали более востребованными и какие более рискованными.

В рамках программы второго дня: требования к системе управления операционным риском в кредитных организациях и кибербезопасность, серия блиц-интервью о комплексном управлении рисками в финансовых сегментах (банковский сектор, страхование, микрофинансирование, НПФ, лизинг, платежные системы). Второй блок блиц-интервью: комплексное управление рисками в отраслях: каршеринговые компании, мобильные операторы, технологические компании, производственные компании, сетевой ретейл, e-commerce.

21.09.2022 | 483