Организаторы ФИНФИН-2022 представили спикеров конференции

баннер мероприятия

Шестая конференция по финансовой грамотности и финансовой доступности пройдет в Москве 22 марта. В этом году организаторы в лице НАУМИР и АРФГ вынесли на обсуждение профессионального сообщества тему: «Розничные инвестиции в России: хайп или долгосрочный тренд?». Сегодня на сайте конференции размещена более подробная программа мероприятия.

ФИНФИН изначально задумывалась как площадка для открытого диалога между представителями финансовых институтов, государственных органов, экспертного сообщества и общественности по вопросам финансовой грамотности и финансовой доступности.

«Формат свободного обмена мнениями, накопленным опытом и знаниями позволяет развивать финансовую отрасль, формировать более доступные и качественные финансовые услуги. И, конечно, конференция содействует распространению программ финансовой грамотности в России», – сказал президент Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка Виктор Лисин.

Свое экспертное участие в конференции уже подтвердили: действительный государственный советник Российской Федерации 2-го класса, аудитор Счетной палаты Российской Федерации, профессор НИУ «Высшая школа экономики», заслуженный экономист Российской Федерации Алексей Саватюгин; заместитель председателя Экспертного совета при Центральном банке РФ по защите прав розничных инвесторов, финансист, автор проекта Life And Invest Александра Вальд; президент Автономной некоммерческой организации «Центр защиты вкладчиков и инвесторов» Артем Генкин; заведующий Лабораторией финансовой грамотности экономического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова Ростислав Кокорев; генеральный директор «Эксперт Бизнес-решения» Павел Митрофанов; директор проектов ФОМ Людмила Преснякова; сооснователь онлайн-школы по личным финансам и инвестированию № 1, автор YouTube-канала Smirnova Capital, член Экспертного совета при Центральном банке РФ по защите прав розничных инвесторов, независимый финансовый советник Наталья Смирнова; директор Банковского института НИУ «Высшая школа экономики» Василий Солодков; генеральный директор STRK Антон Утехин; профессор РЭШ, директор Центра исследования финансовых технологий и цифровой экономики СКОЛКОВО-РЭШ Олег Шибанов.

Программа мероприятия будет дополнена после подтверждения другими приглашенными экспертами своего участия. Напомним, ФИНФИН-2022 пройдет в Конгресс-холле ТПП РФ по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, cтр. 1. Возможно участие в онлайн- и офлайн-формате мероприятия.

11.02.2022 | 409