Опубликован отчет по итогам XIX Национальной конференции «Микрофинансирование: тест на жизнь положительный»

скриншот страницы конференции

Конференция «Микрофинансирование: тест на жизнь положительный» проходила с 30 ноября по 4 декабря 2020 года в онлайн-формате. В ее работе приняли участие более 100 спикеров – представителей Банка России, Государственной думы РФ, Минэкономразвития РФ, саморегулируемых организаций, рейтинговых агентств, БКИ, ведущих банков, микрофинансовых институтов, b2b-компаний, общественных организаций, а также эксперты, предприниматели, аналитики, журналисты профильных изданий. Около 400 точек подключения обеспечили больший состав участников, чем при традиционном офлайн-формате.

По сути, XIX Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности стала во многом уникальной:

• Это первая конференция, в организации и проведении которой наравне с НАУМИР участвовали входящие в ее состав объединения, и это дало конференции как новый уровень профессионализма и экспертности, так и более высокую степень вовлеченности отраслевых объединений в формирование тематики конференции, эффективную обратную связь от рынка. Мы дорожим этим опытом!
  • Это первая такого масштаба отраслевая онлайн-конференция после восемнадцати традиционных офлайн-конференций.
  • Это первая конференция, спланированная по времени так, чтобы вся Россия – от востока до запада – могла в ней участвовать.
  • Это первая общероссийская конференция, ставшая по цене доступной любому человеку, и есть организации, которые подключили к участию в ней не только руководящий состав, но и рядовых специалистов.
  • Это первая конференция, где выступили не только лидеры и специалисты отрасли, но и потребители, получатели финансовых услуг, и это тот опыт, который также предстоит осмыслить и развивать далее.

Организатором выступила Ассоциация НАУМИР при поддержке:

Подробный отчет по итогам XIX Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование: тест на жизнь положительный» размещен на официальном сайте мероприятия по ссылке.

Оргкомитет выразил искреннюю благодарность всем участникам, спикерам и партнерам конференции за плодотворную работу, активное сотрудничество, готовность содействовать дальнейшему развитию микрофинансового рынка в этот сложный для всех период.

28.12.2020 | 822