МФК «До зарплаты» признана Global Brands Magazine лучшим микрофинансовым брендом России

лого компании

МФК «До зарплаты» награждена премией Global Brands Magazine Award в номинации «Лучший микрофинансовый бренд России». Журнал Global Brands Magazine – авторитетное интернет-издание, в котором публикуются мнения и новости о марках и брендах со всего мира. Ежегодно брендам в различных областях, в том числе и финансовой, вручается Global Brands Magazine Award – одна из самых престижных наград, свидетельствующих о признании и доверии клиентов.

В рейтинге также принимали участие крупные бренды со всего мира, победившие в следующих номинациях:

• Best Financial Data Centre Global – Bloomberg LP
  • Best Foreign Exchange Dealer Global – Deutsche Bank
  • Best Investment Banking Brand Global – Goldman Sachs
  • Best Financial Services Brand United States – Morgan Stanley

«Премия Global Brands Magazine Award – очень важное событие для нашей компании. Мы долго к этому шли, постоянно совершенствуя качество оказываемых услуг, старались сделать наше взаимодействие с клиентами максимально комфортным и результативным», – отметили в МФК «До зарплаты».

Компания «До Зарплаты» признана крупнейшей в своём секторе в Северо-Западном регионе. Для клиентов компании работают более 100 офисов в 15 городах России, в каждом из которых можно получить консультацию квалифицированного специалиста, оформить или вернуть заем. Кроме того, «До зарплаты» – это удобный онлайн-сервис, услугами которого можно воспользоваться круглосуточно. МФК входит в СРО МиР и постоянно работает над увеличением финансовой грамотности своих клиентов и построением с ними партнерских взаимовыгодных отношений.

Global Brands Magazine – интернет-издание с офисом, расположенным в Великобритании. Команда журнала — это коллектив высококлассных авторов и аналитиков по всему миру, пишущих на самую различную тематику.

29.03.2018 | 1418