Четвертый ежегодный форум FinProfit 2020

фото с мероприятия

11 февраля в Москве состоится 4-й FinProfit 2020 – ежегодный форум в области финансового маркетинга. Форум зарекомендовал себя как ведущая профессиональная площадка для обмена опытом и ведущими практиками в сфере финансовых продуктов и услуг.

Традиционно форум собирает более 300 участников: топ-менеджмент финансовых компаний, директоров по маркетингу и продуктам, руководителей департаментов развития, стратегии, управлений коммуникаций, управлений рекламы и PR, управлений бренд-менеджмента, управлений интернет-маркетинга.

Ключевые вопросы программы: как выстроить стратегию в быстрорастущих категориях и создать бренд; создать клиентскую экосистему, включающую сотни функций, сервисов, услуг и настроить бесшовную интеграцию; реализовать стратегию lifestyle-banking, развивать новые каналы и управлять цифровым клиентским опытом; получать данные о поведении потребителей в сегментах, предиктивно строить поведенческие, потребительские и финансовые модели клиентов и персонализировать предложения; понять и применить Digital, Big Data, AI в различных областях маркетинга; интегрировать маркетинговую деятельность в систему общих KPI компании.

User Experience и Customer Experience становятся основными драйверами изменений маркетинговых стратегий. Какие еще тренды финансового маркетинга в 2020 году заслуживают самого пристального внимания? Что сегодня реально работает и дает результат, а какие «тренды» – искусственный хайп? Как преодолеть вызовы самой высококонкурентной сферы, усилить преимущества и увеличить продажи? Как систематизировать маркетинг, следовать долгосрочной стратегии и не уйти в точечные решения?

Программа FinProfit 2020 включает кейсы результативного маркетинга в онлайн- и офлайн-каналах от лидеров финансовой отрасли.

Узнать подробнее о программе форума, а также пройти регистрацию можно на официальном сайте форума.

10.01.2020 | 1195