Бизнес-завтрак: «Макроэкономический прогноз на 2020 год. Лучшие инвестиционные стратегии»

баннер мероприятия

6 декабря в отеле Intercontinental Moscow Tverskaya ведущие российские финансисты обсудят текущее состояние рынка и макроэкономических процессов, а также расскажут о конкретных инструментах и стратегиях эффективных инвестиций. Что будет с мировой экономикой в 2020 году? Каких уровней достигнут инфляция, рост ВВП, процентные ставки и обменный курс в 2020 году? Как будут вести себя фондовые и товарные рынки? Какая стратегия в этих условиях будет наиболее выигрышной для частного инвестора? Вложения в какие активы позволят защитить капитал в случае краха рынков или получить хороший задел для будущего роста портфеля личных инвестиций? Ответы на эти вопросы постараются найти ведущие экономисты страны.

Среди спикеров:

• Александр Габуев, руководитель программы «Россия в Азиатско-Тихоокеанском регионе», Московский центр Карнеги; старший советник, Albright Stonebridge Group;
  • Владимир Дребенцов, главный экономист по России и СНГ, группа BP;
  • Александр Исаков, главный экономист по России, «ВТБ капитал»;
  • Евгений Малыхин, партнер, директор инвестиционного департамента, УК «Атон-менеджмент»;
  • Андрей Мовчан, глава, группа компаний по управлению инвестициями Movchan’s Group;
  • Наталия Орлова, руководитель центра макроэкономического анализа, Альфа-Банк;
  • Олег Репченко, руководитель аналитического центра, «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU».

Впервые в этом году будет доступна онлайн-трансляция бизнес-завтрака. Регистрация доступна на сайте события.

02.12.2019 | 1357