Ключевые тренды микрофинансирования обсудят на весеннем MFO RUSSIA FORUM

баннер форума

Двадцать восьмого марта в Москве состоится традиционный весенний MFO Russia Forum 2019, который станет важной площадкой для обсуждения наиболее острых вопросов микрофинансового сектора, презентаций новых бизнес-кейсов и уникальных исследований от лидеров и экспертов рынка.

В этом году организаторы постарались сделать программу мероприятия максимально полезной и насыщенной для всех участников рынка. На форуме будут обсуждаться нововведения в регулировании и защите прав потребителей услуг микрофинансирования, а также перспективы МФО в инфраструктуре поддержки предпринимательства. Участникам будут представлены новейшие разработки для повышения эффективности МФО. Много вопросов у участников рынка по-прежнему вызывает работа на Едином плане счетов, в связи с этим в рамках форума пройдет специальная учебная сессия по организации полноценного учета на ЕПС. Ее проведёт Виктория Тагирова, вице-президент НАУМИР.

Среди спикеров форума также заявлены:

Алексей Чирков
Алексей Чирков, начальник Управления регулирования Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России.

Сергей Шпетер
Сергей Шпетер, член Совета НАПКА, генеральный директор агентства «ЮВС».

Ирина Хорошко
Ирина Хорошко, генеральный директор MoneyMan, поделится опытом изменения бизнес-модели онлайн-МФО после ужесточения регулирования.

Карина Артемьева
Карина Артемьева, руководитель департамента финансовых рейтингов НРА, подведет итоги деятельности компаний микрофинансового рынка в 2018 году, представит актуальные данные рэнкинга НРА, проанализирует прогнозы и тренды развития микрофинансового рынка на 2019 год.

Ознакомиться с полным списком подтвержденных спикеров и узнать об условиях участия можно на официальном сайте MFO Russia Forum 2019.

06.03.2019 | Новости МФО
Подписаться

Понравилась публикация?

Подпишитесь на еженедельную рассылку от Zaim.com и будьте в курсе последних событий

Комментарии

| ответить

Считаете ли вы, что ужесточение регулирования МФО и коллекторов дало свои плоды?